Vente à Emporter uniquement sur reservation :

 

Menu de Noël

50€ sur place, 40€ à emporter sur réservation

 

Mise en bouche : Bonbon de foie gras en pomme d’amour

****

Gravelax de saumon, rhubarbe et framboise, salade folle d’herbes
****

Trilogie en association terre et mer (St Jacques lardées, magret et gambas, ris de veau pané)

****

Assiette de fromages

****

Bûche crème de marron, chocolat blanc et fleur de cardamome

 

 Menu du réveillon de Noël

65€ sur place ou 55€ à emporter sur réservation

 

Mise en bouche : Tartare d’huitre, coriandre et petits légumes glacés

****

Cromesquis de foie gras, cœur de fruits rouges et briochette aux oignons

****

Lotte lardée au thym, riz noir comme un risotto sauce vierge

****

Caille farcie aux champignons, marron glacé au poivre Voatsiperifery

****

Assiette de fromages

****

Bûche crème de marron, chocolat blanc et cardamome

 

Menu du réveillon de Nouvel An

80€ sur place ou 60 € à emporter sur réservation

 

Mise en bouche : Blanc manger coco et tartare de thon

****

Mi cuit de foie gras marbré de chocolat noir et pain noir au Timut

****

Filet de sandre juste rôti, crème de Pinot Noir et betterave au Sésame

****

Filet mignon de veau en duo de ris, stick de légumes et jus au thé Matcha et Modène

****

Assiette de fromages

****

Gourmandises des Sapins autour du macaron

 

Menu du jour de l'An

50€ sur place ou 40€ à emporter sur réservation

 

Mise en bouche : Bonbon de foie gras en pomme d’amour

****

Gravelax de saumon, rhubarbe et framboise, salade folle d’herbes

****

Trilogie en association terre et mer (St Jacques lardées, magret et gambas, ris de veau pané)

****

Assiette de fromages

****

Gourmandises des Sapins autour du macaron

 

Nos autres formules :

Menu du jour 13€
Foie gras mi cuit nature 95€ le kilo
Foie gras aux 3 poivres aromatiques 110€ le kilo
Foie gras à la truffe 125€ le kilo
Gravelax de saumon Label Rouge 82€ le kilo