Niché en plein cœur des Ballons des Vosges, l'hôtel-restaurant des Sapins se fait le plaisir de vous réserver un accueil chaleureux en toutes saisons.

logis

 

Le restaurant, espace prestigieux pour vos repas d'affaires ou de famille, banquets ou repas intimes en tête-à-tête.

Art de vivre ou instants gourmands, savoureusement préparés par Pascal, chef cuisinier, mariant tradition et terroir, saveurs subtiles et saisons.

Une vaste salle de restaurant ouverte sur la nature et la montagne des Vosges,

prolongée par son agréable terrasse en bois pour les longues soirées d'été, vous accueille dans une harmonie de goûts et de couleurs. 

Nos Formules Menu

Entrée/Plat/Dessert 38.00€
Entrée/Plat Ou Plat/Dessert 30.00€

 

Les Entrées

Crumble de saumon et betterave légèrement vinaigrée

Ou

Tartelette de mousse d’asperges, asperges fraiches et copeaux de légumes
Ou

Saint-Jacques snackées, risotto à l’orange et safran ( supplément 3 € )

Ou

Bonbon de munster , jambon cru , salade de pissenlit et œuf poché

 

Les Plats

Joue de bœuf cuite au bouillon de poivre Kerala
Coussin de chou et oignons frits

Ou

Carré d’agneau en croute de thym et baies roses sauce canneberge
Pomme de terre Anna et endive rouge (supplément 6 € )

Ou

Filet de Saint-Pierre sauce oseille et crémeux rutabaga et Yusu

Ou

Saint-Jacques snackées, risotto à l’orange et safran (supplément 6 € )

Notre Beau Chariot de fromages (supplément 8 € )

 

Les desserts

Choix dans toute la carte
Le Café Gourmand ( supplément 3 € )
Coupe sapin et vosgienne ( supplément 3 € )

 

Les entrées à la carte

Foie gras au naturel
Confiture poire gingembre et toast

22 €

 

Trilogie de petites entrées au fil de la carte

22 €

 

Assiette d’asperges fraiches cuites et trilogie de sauce

18 €

 

Crumble de saumon et betterave légèrement vinaigrée

16 €

 

Tartelette de mousse d’asperges, asperges fraiches

Copeaux de légumes et huile fumée

16 €

 

Saint-Jacques snackées sauce à l’orange,

Risotto au safran
20 €

 

Les plats à la carte

Le filet de bœuf cuit au moment comme vous l’aimez,

Accompagnement de saison

27 €

 

Le ris de veau à l’Armagnac et morilles
Accompagnement de saison

28 €

 

Trilogie du boucher (assiette composée de 3 viandes différentes)

26 €

 

Trilogie du poissonnier (assiette composée de 3 poissons différents)

26€

 

Filet de bar sauce vierge
Accompagnement de saison

25 €

 

Filet mignon de veau à l’ail noir
Brochettes de grenailles sautées

27 €

 

Joue de bœuf cuite au bouillon de poivre Kérala
Coussin de chou et céleri branche, oignons frits

22 €

 

Carré d’agneau en croute de thym et baies roses sauce canneberge

Pomme de terre Anna et endive rouge braisée

27 €

 

Filet de Saint-Pierre sauce oseille et crémeux rutabaga et Yusu

Beignet de céleri branche

25 €

 

Saint-Jacques snackées sauce à l’orange, risotto safran

27 €

 

La route de la truite

Pisciculture du Breuchin

Truite fraiche Fario meunière aux amandes grillées 23 €
Filet de truite fraiche Fario vapeur, beurre aux herbes 23 €

 

Notre Beau Chariot de fromages 12 €

 

Et pour les petits, menu à 12 € (jusqu’à 12 ans)

Majoration tarifaire au-delà de 12 ans

Emincé de volaille à la crème

Ou

Steak poêlé et jus de viande

Ou

Filet de poisson, beurre blanc
Avec pommes de terre rissolées ou pâtes

Légumes frais
---
Dessert

  

 

 

 

 

Une région vivante

Les possibilités de loisirs sont multiples, été comme hiver.

This image for Image Layouts addon

Spa                          

This image for Image Layouts addon

Cyclisme             

This image for Image Layouts addon

Pêche             

This image for Image Layouts addon

Parapente             

This image for Image Layouts addon

Randonnées             

This image for Image Layouts addon

Balades             

Nous Trouver

Email

lessapins88@gmail.com

Addresse

60 Grande rue

88160 Le Ménil

Téléphone

Fixe: 03.29.25.02.46