Nos Formules Menu
Entrée/Plat/Dessert 40.00€
Entrée/Plat Ou Plat/Dessert 30.00€
Les Entrées
Mille-feuille de rillettes de truite du Breuchin et son coulis d’estragon
Ou
Tataki de thon, crémeux d’avocat au piment d’Espelette (supplément 3 €)
Légumes croquants et coulis de poivron
Ou
Nems de canard aux pistaches et noisettes
Réduction montée au foie gras et aubergine Parmigiano
Les Plats
Filet de canette, sauce à l’orange et cumin (supplément 4 €)
Palet de pomme de terre au raisin
Crémeux de carottes
Ou
Picanha de veau, sauce au cognac
Gâteau de vermicelles à l’estragon, aumônière de pleurotes
Dés de cèleri rôti au miel et chips de topinambour
Ou
Pavé de sandre accompagné de son tartare d’agrumes
Gaufre de pomme de terre, clafoutis d’asperges et tomates confites
Poêlée de fenouil
Ou
Saint-Jacques snackées (supplément 6 €)
Risotto à l’huile de truffe et tuile de parmesan
Notre Beau Chariot de fromages (supplément 8 € )
Les desserts
Choix dans toute la carte
Le Café Gourmand ( supplément 3 € )
Coupe sapin et vosgienne ( supplément 3 € )
Les entrées à la carte
Lingot de foie gras au cacao amer
Chutney d’abricot et brioche au Gruée
22 €
Trilogie de petites entrées au fil de la carte
22 €
Salade printanière, asperges blanches et tagliatelles d’asperges au pistou
Dés de saumon poêlés
16 €
Nems de canard aux pistaches et noisettes
Réduction montée au foie gras et aubergine Parmigiano
18 €
Tataki de thon, crémeux d’avocat au piment d’Espelette
Légumes croquants et coulis de poivron
19 €
Mille-feuille de rillettes de truite du Breuchin et son coulis d’estragon 17 €
Les plats à la carte
Le filet de bœuf cuit au moment comme vous l’aimez,
Sauce caramel de vin rouge
Pomme de terre farcie au jambon cru et gruyère râpé
Echalote confite au vinaigre de xérès et poêlée de légumes de saison
28 €
Le ris de veau flambé à l’Armagnac sauce aux morilles
Accompagnement de saison
28 €
Trilogie du boucher (assiette composée de 3 viandes différentes)
27 €
Trilogie du poissonnier (assiette composée de 3 poissons différents)
27 €
Filet de canette, sauce à l’orange et cumin
Palet de pomme de terre au raisin
Crémeux de carottes
25 €
Pavé de sandre accompagné de son tartare d’agrumes
Gaufre de pomme de terre, clafoutis d’asperges et tomates confites
Poêlée de fenouil
25 €
Saint-Jacques snackées
Risotto à l’huile de truffe et tuile de parmesan
27 €
Picanha de veau, sauce au cognac
Gâteau de vermicelles à l’estragon, aumônière de pleurotes
Dés de cèleri rôti au miel et chips de topinambour
24 €
La route de la truite
Pisciculture du Breuchin
Truite fraiche Fario meunière aux amandes grillées 23 €
Filet de truite fraiche Fario vapeur, beurre aux herbes 23 €
Notre Beau Chariot de fromages 12 €
Menu Grenouilles 48 €
Bonbon au munster, pissenlits, jambon cru et œuf poché
----
Portion de grenouilles grillées au beurre, ail et persil
Râpés de pommes de terre
----
Belle assiette gourmande
Vins conseillés
Perle de sauvignon (Languedoc)
Bouteille 30 € Le verre 7 €
Chablis (Bourgogne)
Bouteille 38 € Le verre 8 €
Pinot blanc (Alsace)
Bouteille 30€ Le verre 7 €
Portion de grenouilles 33€
- Grillées au beurre, ail et persil
- Râpés de pommes de terre
Et pour les petits, menu à 12 € (jusqu’à 12 ans)
Majoration tarifaire au-delà de 12 ans
Emincé de volaille à la crème
Ou
Steak poêlé et jus de viande
Ou
Filet de poisson, beurre blanc
Avec pommes de terre rissolées ou pâtes
Légumes frais
---
Dessert
Error